개발이슈가 HOT한 평택시에는 어떤 산업단지들이 있을까요?
본문바로가기

산업단지정보

산업단지정보

개발이슈가 HOT한 평택시에는 어떤 산업단지들이 있을까요?

2018-12-07KST13:47:26

안녕하세요. 새날드림입니다.

갑작스러운 추위가 맹위를 떨치네요. 모두 건강 유의 하셔야겠네요^^

오늘은 경기남부 수도권 광역거점도시로 자리매김하고 있는 핫한 평택시의 산업단지 현황에 대해 간단히 살펴볼까 합니다.

자료제공 : 평택시청

조성완료된 산업단지는 14곳, 추진중인 산업단지는 6곳으로 평택시에는 총 20곳의 산업단지가 있습니다. 

추진중인 산업단지 였던 고렴산업단지는 2018년 6월에 준공이 완료되어 조성완료된 산업단지는 15곳, 현재 추진중인 산업단지 5곳입니다.

이중 저희가 분양하는 산업단지는 추진중인 산업단지 중 규모가 가장 큰 41만평 규모에 현대엔지니어링에서 시공하는 드림테크일반산업단지로 현재 약 50%분양이 완료 되었으며, 평택시의 대표개발 이슈인 고덕신도시, 삼성전자, 브레인시티의 개발이 속도를 내고 있어 분양에 가속도가 붙을 것으로 보입니다.

관심 있는 분은 서두르세요^^

참고 자료를 원하시는 분은 번호남겨 주시면 별도로 연락 드립니다^^

1668-1886

0 Comments
제목